Ваше имя:
Телефон:
Примечание:

Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законодательством РФ

Торгово-технический центр «ТехноМастер»

г. Брянск, ул. Флотская, 99 а
Тел./факс: (4832) 31-12-12
Диспетчер: 100, 200;
Менеджер: 111, 105

г. Брянск, ул. Красноармейская, 103
Тел./факс: 8 (4832) 31-12-12
Диспетчер: 300;
Менеджер: 201

Группа вК
Отдел продаж 31-12-12
добавочный 100, 200, 300
Снижение цен на бензопилы
Принеси старую пилу - получи скидку
Комапния Интерскол представляет электроинструмент FELISATTI
Бензо- и электроинструмент
STIHL
Ремонт групногабаритной техники
Широкий ассортимент аналоговых запчастей

Вы можете оставить свой отзыв,
запонив форму ниже

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?
Главная / Отзывы

Отзывы о компании «ТехноМастер»

Сергей
30.09.2019

В данной организации брал инструменты для ремонта квартиры. Обжёгшись уже с несколькими ремонтными бригадами, решил в этот раз всё делать своими руками.
У техномастера есть из чего выбрать. Взял отбойный молоток и через пару дней приду за шлиф. машинкой. Грамотный персонал, помогли быстро подобрать именно то, что мне было нужно.
Точно буду советовать данную организацию друзьям. Пока что моя личная оценка — отлично!

Сергей
03.07.2019

Тут регулярно обслуживается мой инструмент. По необходимости привожу что-то на заточку, что-то промаслить. Бывают и поломки, обычно в течении недели +/-, мне возвращают исправный инструмент. Работаю с техномастером, ну порядка 3-4 лет и за это время никаких недовольств не было.
Хочу пожелать процветания мастерам и хозяевам этого сервиса.

Александр
11.06.2019

Тут брал и инструмент на прокат, пока не приобрёл своё. Потом и на ремонт возил. Всякое было. Иногда конечно ремонт затягивался на неделю, полторы, деталей не было. В последнее время с таким не сталкиваюсь, не знаю с чем это связано. На данный момент я всем доволен и могу рекомендовать этот сервис. Толковые люди работают, и голова на месте и руки из нужного места растут.

Геннадий
20.05.2019

Для ремонта домика на дачном участке нужен был бензогенератор. Прибор достаточно дорогой для приобретения. Решил взять в аренду. Инструмент в аренду брал не в первый раз, в Техномастере удивила бесплатная доставка до места и обратная транспортировка. С таким столкнулся впервые. Удобно)

Вадим
28.03.2019

Ремонтировал тут свой сварочный аппарат, он уже давно не на гарантии, по этому пришлось заплатить и за диагностику и за починку.
Т.к аппарат старый, мне предложили купить новый, это мне не подходило. В итоге я получил свой отремонтированный агрегат, который в строю и сейчас.

Глеб
15.03.2019

Долгое время брал тут инструмент на прокат. Но время идёт и слава Богу теперь у меня уже свой собственный арсенал инструментов. Теперь в техномастер только за обслуживанием и ремонтом (что бывает реже).
Ещё покупали тут отцу на день рождения мотокосу. Отец доволен.
Себе тут приобретал только бензопилу, по совету консультантов выбрал shtil ms 180, хотя помню, думал о другой. Покупкой очень доволен да и сервисом тоже. Давно собирался написать отзыв и вот только дошли руки.
Спасибо за годы сотрудничества.

Игорь
31.01.2019

В дождь на садовом участке повалило старую грушу. Своего инструмента у меня нет, поэтому пришлось брать бензопилу на прокат. Т.к я живу в частном секторе недалеко от техномастера, обратился туда, кстати, уже не первый (и даже не второй) раз. Всё как всегда отлично, посоветовали, что именно лучше взять, как правильно использовать и т.д. Спасибо всему коллективу. Ещё непременно обращусь!

Антон
22.11.2018

Нужна была бетономешалка на короткий срок. Покупать нецелесообразно, поэтому взял в аренду в Техно Мастере. Удобно, что есть места, где можно позаимствовать инструмент.

Алексей
08.10.2018

Ремонтировал здесь сварочный аппарат. Сделали за 4 дня по гарантии. Все работает.

Иван
31.08.2018

Несколько лет назад в магазине на Красноармейской приобретали бензиновый триммер Патриот. Ассортимент там был не большой, но нужная нам модель оказалась в наличии по очень привлекательной цене. А несколько дней назад взяли болгарку уже в магазине на Флотской. Ассортимент за несколько лет значительно расширился, есть из чего выбрать. К тому же, если вдруг что, гарантийное обслуживание проводится у них же. Удобно.

Валерий
03.07.2018

Сегодня 02.07.2018 забрал с сервисного центра Флоцка д.99 А свачный аппарат Элетеч , и перфоратор — хамер. перфоратос сделан отлично — приложили сломанную деталь (мастер все разъяснил). Что касается сварочного аппарата, сумма ремонта которого составила 2000р — тут ни деталей, ни пояснений, более того — заранее я знал поломку , вместо того чтобы заменить механизм вкл/выкл — просто отогнули корпус чем-то. теперь имеется щели в которые будет попадать грязь, т.к. при плотном прилегании корпуса — аппарат включался через раз.

Екатерина
15.05.2018

В Техномастере ремонтировала свой фен. Работу выполнили за один день. Предупредили, что будет работать чуть громче обычного, потому что оригинальные зап.части к нему уже не найти. Как никак фену почти 10 лет, таких уже не выпускают. Можно было бы купить и новый, но привыкла к этому. К тому же новый профессиональный фен влетел бы в копеечку. Надеюсь, прослужит теперь еще не один год.

Владимир
23.03.2018

Купил в ТехноМастере два кондиционера Ballu для офиса. Купил по акции — установка бесплатно. Установили без проблем, кондиционеры со своей задачей справляются.

Елизавета
11.07.2017

Спасибо сервисному центру за то, что отремонтировали наш холодильник. В холодильнике стала появляться «снежная шапка», диагностировали неисправность терморегулятора. Холодильник починили в тот же день, что очень приятно. Спасибо.

Роман
21.03.2017

В эту фирму обращался по совету знакомого, здесь можно взять в аренду инструмент. Мне нужен был на день отбойный молоток и покупать его не было мне смысла. Заполнив кое-какие бумаги и заплатив около тысячи рублей, мне дали на одни сутки этот инструмент. Кстати здесь не плохой выбор инструмента в аренду и есть еще одна особенность: здесь можно произвести заточку цепей на пилу и дисков.

Андрей
27.02.2016

Обращался в сервисный центр за запчастью на перфоратор БОШ, оказалась в наличии и довольно приемлемая цена.

Игорь
26.08.2015

Пользовался услугами компании не один раз: и в прокат оборудование брал, и ремонтировал электроинструмент. Делают быстро, качественно, претензий никогда не возникало. Советовал другу, тот тоже остался доволен. Молодцы.

Виктор
29.07.2015

Хочу поблагодарить ребят — вернули мне бензопилу в рабочее состояние. Думал уже новую придётся покупать. Ремонт обошелся в 3 раза дешевле новой пилы.

Антон
23.07.2015

Купил кондиционер для двухкомнатной квартиры. Быстро и без проблем установили его на кухне. Когда началась жаркая погода , а у нас последний этаж сразу оценил свою покупку. Внутренний блок работает тихо , наружного не слышно совсем.

Наши партнеры

Bosch
Makita
Hitachi
Black Decker
De Walt
Sparky
metabo
AEG
Stihl
Viking
Husqvarna
Echo
Интерскол
Patriot
Carver
KEMPPI
fubag
bestweld