Торгово-технический центр «ТехноМастер»

г. Брянск, ул. Флотская, 99 а
Тел./факс: (4832) 31-12-12
Диспетчер: 100, 200;
Менеджер: 111

г. Брянск, ул. Красноармейская, 103
Тел./факс: 8 (4832) 31-12-12
Диспетчер: 300;
Менеджер: 201

Группа вК
Ремонтобслуживаниепрокатпродажа инструмента  и  оборудования
Уточнить
информацию

Бесплатное обслуживание агрегатов Stihl
апрель-октябрь 2021

Подробнее

Мойки высокого давления Stihl
от 13 990 руб.
c 1 апреля по 31 мая 2021 г.

Подробнее

ПРИНЕСИ СТАРУЮ БЕНЗОКОСУ
ЛЮБОЙ МАРКИ И ПОЛУЧИ
СКИДКУ 15% НА НОВУЮ
БЕНЗОКОСУ STIHL.

Подробнее

Подготовить инструмент к сезону Вам помогут по адресам:
г. Брянск, ул. Красноармейская, 103;
г. Брянск, ул. Флотская 99 а.

Подробнее

Огромный выбор газонокосилок и триммеров в наличии!!!

Готовься к лету уже сейчас!

Подробнее

Подарок при покупке бензинового триммера -

наплечный ранцевый ремень STIHL.

Подробнее

Внимание! Бесконтактная доставка!

По городу и области БЕСПЛАТНО!

Сделай заказ через сайт или по номеру телефона 33-34-02 и получи товар, не выходя из дома

Подробнее

Компания Интерскол представляет электроинструмент FELISATTI. Профессиональное качество по доступной цене

Шикоркий ассортимент инструмента FELISATTI представлен по адресу: г. Брянск, ул. Флотская, 99А

Подробнее

Надежная сельскохозяйственная техника

в наличии и под заказ от известных производителей

Подробнее
Отдел продаж 31-12-12
добавочный 111, 201
Бесплатное обслуживание агрегатов
Мойки высокого давления STIHL.
СКИДКА 15% НА НОВУЮ БЕНЗОКОСУ STIHL.
Подготовить инструмент к сезону
Огромный выбор газонокосилок и триммеров в наличии!
Купи бензотриммер - получи подарок
Бесконтактная доставка
Электроинструмент FELISATTI
Надежная сельскохозяйственная техника в наличии и под заказ
Бесплатное обслуживание агрегатов
Мойки высокого давления STIHL.
СКИДКА 15% НА НОВУЮ БЕНЗОКОСУ STIHL.
Подготовить инструмент к сезону
Огромный выбор газонокосилок и триммеров в наличии!
Купи бензотриммер - получи подарок
Бесконтактная доставка
Электроинструмент FELISATTI
Надежная сельскохозяйственная техника в наличии и под заказ

Вы можете оставить свой отзыв,
запонив форму ниже

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?
Главная / Отзывы

Отзывы о компании «ТехноМастер»

Александр
02.04.2021

Сделал замену шкива на мотоблоке на шкив меньшего диаметра. Соответственно родные ремни стали велики. Ездил неделю в этот магазин, чтобы подобрать ремни. У продавцов АДСКОЕ терпение!!!!!!!! Всю неделю они оформляли возврат и меняли мне ремни, без какого-либо негатива.
Спасибо Вам огромное!!!!!! Я бы не выдержал, честное слово!
И, чтобы у Вас больше не было таких как я клиентов!

Сергей
11.02.2021

Давно не приходилось бывать в их магазине, пару дней назад заезжал за запчастью на Флотскую — удивился огромному выбору инструмента. Молодцы ребята, работают над ассортиментом. С пустыми руками точно не уйдешь. Рекомендую.

Александр Максимов
14.09.2020

Быстро оформились, брал бетономешалку, цена аренды за сутки адекватная. Залог конечно большой, но приемлемый. Можно наверно аренду как то по паспорту оформлять, но это уже другая история, мне понравилось,

Александр Б.усел
03.08.2020

Большой выбор техники и запчастей к ним. Энающие продавцы

Сергей
11.06.2020

добавьте в каталог аренды Динамометрический ключ 🙂

Антон
16.04.2020

В условиях самоизоляции возможности найти где-то бензопилу практически нет — все закрыто. А дачные работы никто не отменял. Эти ребята работали дистанционно: заказал через сайт, привезли в течение дня. За доставку ничего не взяли — бесплатно.

Денис
21.02.2020

Брал строительный пылесос в аренду на день. Цена вопроса всего 500 рублей. Очень пригодился данный агрегат.

Сергей
30.09.2019

В данной организации брал инструменты для ремонта квартиры. Обжёгшись уже с несколькими ремонтными бригадами, решил в этот раз всё делать своими руками.
У техномастера есть из чего выбрать. Взял отбойный молоток и через пару дней приду за шлиф. машинкой. Грамотный персонал, помогли быстро подобрать именно то, что мне было нужно.
Точно буду советовать данную организацию друзьям. Пока что моя личная оценка — отлично!

Сергей
03.07.2019

Тут регулярно обслуживается мой инструмент. По необходимости привожу что-то на заточку, что-то промаслить. Бывают и поломки, обычно в течении недели +/-, мне возвращают исправный инструмент. Работаю с техномастером, ну порядка 3-4 лет и за это время никаких недовольств не было.
Хочу пожелать процветания мастерам и хозяевам этого сервиса.

Александр
11.06.2019

Тут брал и инструмент на прокат, пока не приобрёл своё. Потом и на ремонт возил. Всякое было. Иногда конечно ремонт затягивался на неделю, полторы, деталей не было. В последнее время с таким не сталкиваюсь, не знаю с чем это связано. На данный момент я всем доволен и могу рекомендовать этот сервис. Толковые люди работают, и голова на месте и руки из нужного места растут.

Геннадий
20.05.2019

Для ремонта домика на дачном участке нужен был бензогенератор. Прибор достаточно дорогой для приобретения. Решил взять в аренду. Инструмент в аренду брал не в первый раз, в Техномастере удивила бесплатная доставка до места и обратная транспортировка. С таким столкнулся впервые. Удобно)

Вадим
28.03.2019

Ремонтировал тут свой сварочный аппарат, он уже давно не на гарантии, по этому пришлось заплатить и за диагностику и за починку.
Т.к аппарат старый, мне предложили купить новый, это мне не подходило. В итоге я получил свой отремонтированный агрегат, который в строю и сейчас.

Глеб
15.03.2019

Долгое время брал тут инструмент на прокат. Но время идёт и слава Богу теперь у меня уже свой собственный арсенал инструментов. Теперь в техномастер только за обслуживанием и ремонтом (что бывает реже).
Ещё покупали тут отцу на день рождения мотокосу. Отец доволен.
Себе тут приобретал только бензопилу, по совету консультантов выбрал shtil ms 180, хотя помню, думал о другой. Покупкой очень доволен да и сервисом тоже. Давно собирался написать отзыв и вот только дошли руки.
Спасибо за годы сотрудничества.

Игорь
31.01.2019

В дождь на садовом участке повалило старую грушу. Своего инструмента у меня нет, поэтому пришлось брать бензопилу на прокат. Т.к я живу в частном секторе недалеко от техномастера, обратился туда, кстати, уже не первый (и даже не второй) раз. Всё как всегда отлично, посоветовали, что именно лучше взять, как правильно использовать и т.д. Спасибо всему коллективу. Ещё непременно обращусь!

Антон
22.11.2018

Нужна была бетономешалка на короткий срок. Покупать нецелесообразно, поэтому взял в аренду в Техно Мастере. Удобно, что есть места, где можно позаимствовать инструмент.

Алексей
08.10.2018

Ремонтировал здесь сварочный аппарат. Сделали за 4 дня по гарантии. Все работает.

Иван
31.08.2018

Несколько лет назад в магазине на Красноармейской приобретали бензиновый триммер Патриот. Ассортимент там был не большой, но нужная нам модель оказалась в наличии по очень привлекательной цене. А несколько дней назад взяли болгарку уже в магазине на Флотской. Ассортимент за несколько лет значительно расширился, есть из чего выбрать. К тому же, если вдруг что, гарантийное обслуживание проводится у них же. Удобно.

Валерий
03.07.2018

Сегодня 02.07.2018 забрал с сервисного центра Флоцка д.99 А свачный аппарат Элетеч , и перфоратор — хамер. перфоратос сделан отлично — приложили сломанную деталь (мастер все разъяснил). Что касается сварочного аппарата, сумма ремонта которого составила 2000р — тут ни деталей, ни пояснений, более того — заранее я знал поломку , вместо того чтобы заменить механизм вкл/выкл — просто отогнули корпус чем-то. теперь имеется щели в которые будет попадать грязь, т.к. при плотном прилегании корпуса — аппарат включался через раз.

Екатерина
15.05.2018

В Техномастере ремонтировала свой фен. Работу выполнили за один день. Предупредили, что будет работать чуть громче обычного, потому что оригинальные зап.части к нему уже не найти. Как никак фену почти 10 лет, таких уже не выпускают. Можно было бы купить и новый, но привыкла к этому. К тому же новый профессиональный фен влетел бы в копеечку. Надеюсь, прослужит теперь еще не один год.

Владимир
23.03.2018

Купил в ТехноМастере два кондиционера Ballu для офиса. Купил по акции — установка бесплатно. Установили без проблем, кондиционеры со своей задачей справляются.

Елизавета
11.07.2017

Спасибо сервисному центру за то, что отремонтировали наш холодильник. В холодильнике стала появляться «снежная шапка», диагностировали неисправность терморегулятора. Холодильник починили в тот же день, что очень приятно. Спасибо.

Роман
21.03.2017

В эту фирму обращался по совету знакомого, здесь можно взять в аренду инструмент. Мне нужен был на день отбойный молоток и покупать его не было мне смысла. Заполнив кое-какие бумаги и заплатив около тысячи рублей, мне дали на одни сутки этот инструмент. Кстати здесь не плохой выбор инструмента в аренду и есть еще одна особенность: здесь можно произвести заточку цепей на пилу и дисков.

Андрей
27.02.2016

Обращался в сервисный центр за запчастью на перфоратор БОШ, оказалась в наличии и довольно приемлемая цена.

Игорь
26.08.2015

Пользовался услугами компании не один раз: и в прокат оборудование брал, и ремонтировал электроинструмент. Делают быстро, качественно, претензий никогда не возникало. Советовал другу, тот тоже остался доволен. Молодцы.

Виктор
29.07.2015

Хочу поблагодарить ребят — вернули мне бензопилу в рабочее состояние. Думал уже новую придётся покупать. Ремонт обошелся в 3 раза дешевле новой пилы.

Антон
23.07.2015

Купил кондиционер для двухкомнатной квартиры. Быстро и без проблем установили его на кухне. Когда началась жаркая погода , а у нас последний этаж сразу оценил свою покупку. Внутренний блок работает тихо , наружного не слышно совсем.

Ваше имя:
Телефон:
Примечание:

Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Законодательством РФ

Сделать заказ

Уважаемый покупатель! Продукцию STIHL можно приобрести только в офлайн-магазине - это требование производителя.